?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> 酉阳县切实加强当前森林防火工?区县动?- 重庆林业
酉阳县切实加强当前森林防火工?/div>
作者:张伟  发表旉Q?019/4/8  来源Q本?/div>
  
    当前正值春季森林防火关键时期,酉阳县积极作为,采取有力有效措施Q全面加强森林防火工作?
    一是加强领|全面落实林防火工作地方各人民政府行政首长负责Ӟ乡镇、村、组及林区社会单位层层签订责MQ做到户戯ȝ上墙?
    二是各责d位严密排查森林火N患,Ҏ查到的火患,立即整改?
    三是严管野外火源Q严一切野外违规用火,特别是加ZҎ障h员的理和林h的教育宣传工作,切实落实监护人的责Q?
    四是加强巡山护林力度Q做到责d人,包山包田包地块,不留死角Q把火源堵在׃林外?
    五是做好应急处|,保一旦发生森林火灾,快速反应,快速处|?
    六是采取各种有效措施加强林防火宣传力度Q切实增强群众防火意识?
    七是严格落实责QQ凡因工作不力,严肃追责,U谈行政责QQ同时依法追I有兛_作h员的工作责Q?
Ĵʱʱʿͼ ɴͶ Դ ƱƼ ѡ