?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> 重庆市林业局关于转发国林业和草原局2018q第12号公告的通知/政策法规 - 重庆林业
重庆市林业局关于转发国林业和草原局2018q第12号公告的通知
作者:本站~辑  发表旉Q?018/8/16  来源Q本?/div>
  

渝林政法?018?0?


各区县(自治县)林业局Q大渡口、江北、沙坪坝、九龙坡、南岸区农委Q渝中区城市理局、两江新区城市管理局、万盛经开区农林局Q?
    国家林业和草原局2018q??日发布第12号公告(附g1Q,军_取消规章和规范性文件设定的证明材料Q现转发l你们,请遵照执行?
    h据公告内容及时调整所涉行政审批事的服务指南内容Q主动公C所涉行政审批事的甌条g以及应提供的甌材料Q自觉接受社会监督?
    为对接国家林业和草原局取消的证明材料,军_取消我市林业pȝ三通用公共服务事项目录清单Q渝林政法﹝2018H?P?“提供具有无疫性有害生物的U子生地点或采U林的证明”。更新后的公共服务事目录清单(附g2Q可在市林业局门户|站下蝲?

附gQ?1. 国家林业和草原局2018q??日发布第12号公?
        2. 林业pȝ市、区ѝ镇街三U公共服务事目录清单(更新后)



重庆市林业局
2018q??5?/p>



附gQ? 20180816.doc







Ĵʱʱʿͼ ׿ Ʊ bfbϷƽ̨ Ʊָô йƽƱ ٶƽ̨ ۱