?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> U植杨树咨询 /公众留言 - 重庆林业
U植杨树咨询
作者:谭先生  发表旉Q?017/12/26  来源Q本?/div>
  

旉Q?017q??5?/p>

留言Q我惛_展杨树商品林Q请问重庆范围内能否U植成功Q目前我市杨树商品林产业发展情况如何Q加工企业有多少Q对杨树商品林的需求有多大?
回复Q?br> 谭先生:
你好Q感谢你Ҏ业工作的x兛_。你提出的关于我市杨树商品林产业发展情况Q现回复如下Q请斟酌?
在重庆范围内Q杨树可以种植。但是因为气候土壤原因,病虫害严重,杨树在我市不是最适应的,长势不是很好。酉阛_?0q前Q大面积U植了杨树,但是最后没有取得很好的成效。所以杨树作Z业发展不是很适宜?
再次感谢你对林业工作的关心!
Ҏ回复?



                              重庆市林业局

                          2017q??6?

Ĵʱʱʿͼ ҵ 360 ֻ齫 Ʊ ϰ滶齫 p2pƽ̨ļҺ Ͼ齫300԰ ˳ϢƱô ӱ齫 Ƶ